martes, 13 de diciembre de 2011

Comienza la 7ª Jornada

Lunes, 12 de Diciembre
21:00 Los Violos 3 (Carlos Pineda 2 y Diego Pineda )- Pub Chaplin 1 (José S. Kiamouch)

Crónica: Partido igualado entre 2 equipos que van mejorando conforme pasa el campeonato. Los Violos en los primeros minutos consiguieron mantener el control del balón, si bien no tenían ocasiones muy claras de gol, lo que permitía al Pub Chaplin salir al contraataque y tener sus oportunidades. Pero en el partido emergió una figura del resto, Carlos, que se inventó el primer gol, para adelantar a Los Violos. Pero en vez de dejarse intimidar, el Pub Chaplin volvió a tomar rápidamente el pulso al partido y empezó a crear ocasiones, que no pudieron materializar, y recibieron otro duro golpe, con otro magnífico gol de Carlos. Y volvió a repetirse el guión de antes, pero con un final distinto, ya que además de plantar cara, el Pub Chaplin recortó distancias, dejando el partido muy igualado para los últimos minutos. Éste se mantuvo así, hasta los últimos segundos del mismo, donde Diego desde su portería fue capaz de marcar un auténtico golazo, dejando el marcador con un 3-1 a favor de los Violos.

22:00 El Club de la Buena Gente 4 (Fran Pulido 2 y Luis Valenzuela 2)- El Olivar 6 (Mariano Rodríguez, Adrián López 4 y Antonio Valverde)
Crónica:

Se preveía un gran encuentro, que al final no decepcionó. El partido comenzó de forma espectacular por parte del Olivar, que le dio un serio correctivo a la Buena gente (estuvieron dormidos en la pista hasta pasados los primeros 15 minutos), y le marcaron 4 goles en 10 minutos. A partir de este momento el partido se niveló en juego pero no fue hasta después del descanso donde se vería reflejado en el marcador esa igualdad, donde la Buena Gente consiguió marcar un gol y recortar distancias. El olivar no estaba dispuesto a verse sorprendido y supo realizar 2 goles más. El partido parecía resuelto con 6-1, pero salió el orgullo del campeón y empezaron a crear ocasiones y con ello a marcar varias goles de forma consecutiva, un total de 3. Quedaban todavía 5 minutos para el final, pero el Olivar se puso las pilas defensivamente, y aunque la Buena gente quiso arreglar el desaguisado inicial, ya no había tiempo suficiente para ello, quedando un marcador final de 6-4 a favor del Olivar